设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

省航道局局长陆亚兴调研韩江三河坝至潮州港航道扩能升级工程前期工作情况

黄然强     2017-11-14 09:19    来源:

   2017年11月7日至8日,省航道局局长陆亚兴、副局长吴镇光到梅州、粤东航道局调研韩江三河坝至潮州港航道扩能升级工程前期工作情况,现场察看了项目起点韩江三河坝、韩江高陂水利枢纽工程、韩江东山水电站二线船闸、南溪桥闸、东里桥闸、三百门码头和潮州供水枢纽,听取有关单位对项目的意见和建议,了解项目的重点和难点,对项目推进工作提出了要求。调研期间,陆亚兴一行还与潮州市委书记刘小涛等领导、潮州市有关职能部门进行了交流、座谈。

 

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司