设为首页 收藏本站
站内搜索:
 
  首页 收藏文章

北道通〔2017〕7号

李真健     2017-09-07 15:27    来源: 广东省北江航道局

各船舶有关单位

由于北江航道扩能升级项目飞来峡二、三线船闸工程(防撞墩加固工程)连江口大桥施工及过往船舶通航安全需要,航道部门受施工方委托对连江口大桥河段航标配布进行调整,现将连江口大桥河段航标配布的有关事项通告如下:

一、航标调整河段

连江口大桥河段。

二、航标调整时间

2017年8月10日。

三、航标调整事项

(一)工程内容和施工期。

本工程位于连江口大桥河段,工程内容为连江口大桥防撞墩加固工程,施工期暂定6个月(2017年8月10日至2018年2月10日)。若有延期,不再另行通告。

(二)航标调整情况。

连江口大桥桥梁通航孔防撞加固工程需分二期进行施工,第一期施工左岸的4、5号桥墩,第二期施工右岸的3号桥墩。

第一期施工时,在桥梁上游面配布二座侧面灯艇,其中一座左侧面灯艇,一座右侧面灯艇。在桥梁下游面配布二座侧面灯艇,其中一座左侧面灯艇,一座右侧面灯艇。

第二期施工与第一期施工时航标配布基本一致,个别标位只作了微调,详见航标配布图。

侧面灯艇为HF6.7-B1型灯艇,靠近左岸的,标体颜色为黑色,标牌颜色为白色,夜间示单闪绿光,闪光周期2.5秒(亮0.5秒+熄2秒);靠近右岸的,标体颜色为红色,标牌颜色为红色,夜间示单闪红光,闪光周期2.5秒(亮0.5秒+熄2秒)。

以上事项,希各船舶有关单位通知所属船舶,在航经连江口大桥河段时,加强望,密切注意施工区域的施工情况和航标配布情况,谨慎驾驶慢速通过,以策安全。

 

                                   

广东省北江航道局

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司