设为首页 收藏本站
站内搜索:
 

航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研发(设计)课题通过开题报告审查会

张长腾     2015-08-12 13:46:00    来源: 广东省航道局

    2015年 8月4日,广东省航道局在广州组织召开了航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研发(设计)课题的开题报告审查会。

    会议认为, 一、该课题设计内容明确,技术路线合理,方案可行;二、丸砂分离技术和丸砂分离装备是航标自动化保养平台中的关键技术和核心装备,是航标自动化保养平台研究中的重要课题。开展航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研发(设计)是非常必要;三、课题组收集资料较齐全,人员和时间安排可行;四、专家组一致同意该开题报告通过审查;五、建议:根据广东省航道局航标自动化保养平台实际项目进行设计,结合航标自动保养平台抛丸系统中丸砂分离系统关键设备研究方案的成果,针对1.8米的浮鼓来对丸砂分离进行设计,并提供设计图纸,后期做出一台丸砂分离器样机,来验证设计。

便民服务

联系我们 | 网站地图 | 网站背景
版权所有:广东省航道局 粤ICP备14027536号 网站标识 4400000009
邮编:510000 地址:广州市沿江中路195号
技术支持:广州怡禄电讯科技有限公司